Kochender Betriebsleiter 80% (m/w/d) - Unterkulm Präge als gastgebende Person unseren Erfolg – Montag bis Donnerstag in modernem Umfeld. Unterkulm Ab August 2025 oder Vereinbarung Deine Vorteile Weiterentwicklung und Weiterbildung Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch international Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden Unterstützung bei externen Weiterbildungen Familie und Worklife-Balance Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit) Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich 16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad) Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens Arbeitgeber Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern *Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend -und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich. Gesundheit und Arbeitssicherheit Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement Überobligatorische Unfalldeckung Professionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe Fachstelle Finanzielles und Vergünstigungen Löhne über dem L-GAV-Minimum Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben Grosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen Attraktives Dienstjubiläumsreglement Dein Verantwortungsbereich Als Gastgeber übernimmst Du die Führung des Betriebs sowie die Kochfunktion und sorgst mit deinen innovativen Ideen für nachhaltigen Erfolg Mit Engagement führst, rekrutierst, schulst und entwickelst du dein Team (ca. 2 Personen) und stärkst eine motivierende und positive Arbeitskultur Die Verantwortung für administrative Aufgaben, wie Buchhaltung, Budgetkontrolle und Personaladministration, liegt bei dir – du hältst den Betrieb organisatorisch auf Erfolgskurs Du packst aktiv im Betrieb mit an und nutzt deine Energie und Ideen, um die Geschäftstätigkeit stetig weiterzuentwickeln Du pflegst den Kontakt zu Kunden, Gästen, Lieferanten und anderen Schnittstellen, baust vertrauensvolle Partnerschaften auf und stärkst den Betrieb nachhaltig Arbeitszeiten: Mo - Do Dein Profil Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ und bringst ein Grundverständnis für betriebswirtschaftliche Abläufe mit 2–4 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion, beispielsweise in der Betriebsverantwortung oder Küchenleitung, haben dir bereits erste Führungserfahrung ermöglicht Als Gastgeberpersönlichkeit punktest du mit hoher Sozialkompetenz, einem gewinnenden Auftreten sowie einer organisierten und lösungsorientierten Arbeitsweise Deine IT-Affinität und Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen erleichtern dir die täglichen Abläufe Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift werden vorausgesetzt Deine Bewerbung Für Fragen zum Rekrutierungsprozess gibt dir Lesley Mousa, HR Business Partner, gerne Auskunft. Kontaktformular. Alle Informationen und Online-Bewerbung unter Website Wer wir sind Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 580'000 Mitarbeitenden in ca. 30 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen. #J-18808-Ljbffr