Das bieten wir
* vollmöblierte wohnung im dorf (max 10 minuten fussweg)
* faire arbeitszeiterfassung
* 5 tage woche
* top eingerichtet und unterhaltende kücheninfrastuktur
* jahresstelle mit 10 wochen urlaub (jeweils nach der sommer und wintersaison ca. 5 wochen betriebsferien)
* diverse mitarbeiterevents
Aufgaben
* professionelle vertretung des küchenchefs bei abwesenheit
* teamleitung und aktive mitarbeit an allen posten – hauptsächlich saucier und entremetier posten
* mitverantwortung bei der arbeitsplanung des küchenteams
* qualitätskontrolle der zu verarbeitenden produkten
* überwachung und einhaltung des hygienekonzepts und standards
* fach- und sachgerechter umgang mit sämtlichen küchengeräten und maschinengeräten sowie deren wartung und pflege
* kontrolle und sicherstellung eines effizienten wareneinsatzes
* administrative aufgaben wie einkauf und warenbestellungen
* unterweisung des chef de partie, commis de cuisine sowie praktikanten
Anforderungen
* abgeschlossene ausbildung zum koch
* hohes mass and verantwortunsbewusstsein und loyalität
* hohe leistungsbereitschaft und belastbarkeit
* sehr gute deutschkenntnisse
* offen für neues
#J-18808-Ljbffr