1. du bist zuständig für die fachliche und personelle Führung des gesamten Teams der Stationshotellerie
2. du übernimmst die Arbeitsplanung der Abteilung und arbeitest selbst aktiv im Tagesgeschäft mit
3. du siehst dich als Gastgeber*in und betreust unsere Patientinnen und Patienten auf der Station im Bereich der Verpflegung
4. du bist verantwortlich für die Umsetzung des internen Qualitätsmanagements in der Stationshotellerie
5. du arbeitest eng als Schnittstellenfunktion mit Pflege, Küche, Hauswirtschaft und Ernährungsberatung zusammen
6. du betreust Lernende der Pflege und Hotellerie-Hauswirtschaft während ihren Praktika in der Stationshotellerie
7. du von Vorteil eine Ausbildung als Fachfrau*mann Hauswirtschaft EFZ, Hotelfachfrau*mann EFZ oder Restaurationsfachfrau*mann EFZ abgeschlossen hast
8. du bereits Erfahrung in ähnlichen Funktionen mit Führungsverantwortung gesammelt hast
9. du motiviert bist, bestehende Prozesse weiter zu entwickeln und Abläufe zu optimieren
10. dich deine hohe Sozialkompetenz, Dienstleistungsbereitschaft und schnelle Auffassungsgabe auszeichnen
11. du Freude an der Arbeit mit Lernenden im Kompetenzbereich der Stationshotellerie hast
12. du auch in hektischen Situationen gelassen bleibst und unsere Gäste mit einem Lächeln bedienst
13. du flexibel und bereit bist, auch an Feiertagen und Wochenenden zu arbeiten
* mit einer vielseitigen und verantwortungsvollen Tätigkeit
* mit einem engagierten und motivierten Team
* mit einer guten interdisziplinären Zusammenarbeit in einem familiären Umfeld
* mit attraktiven Anstellungsbedingungen und einem 4-Tage Woche Arbeitszeitmodell
* mit einem vielfältigen Fort- und Weiterbildungsangebot