Beschreibung
In Ihrer Rolle übernehmen Sie den gehobenen Service im à-la-carte-Restaurant sowie auf unserer Terrasse. Sie sind verantwortlich als Gastgeber*in für Ihre eigene Station und übernehmen erste Aufgaben im Führungsbereich. Zudem beraten Sie die Gäste, geben Empfehlungen und verkaufen hochwertige Produkte.
Erfahrungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder fundierte Berufserfahrung
* Gute fachliche Kompetenz
* Starke Gäste- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
* Gewinnende Persönlichkeit mit schneller Auffassungsgabe und Auge fürs Detail
Spezielles
* Motiviertes und dynamisches Team
* Vielfältige Möglichkeiten zur internen Weiterentwicklung sowie bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinsame Mahlzeiten zu erschwingbaren Preisen im Mitarbeiterrestaurant
* Gestellte Dienstkleidung inklusive Reinigung
* Mitarbeitersportangebote
* Vergünstigte Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
* Regelmässige Team-Events
Firmenprofil
Unser Kunde ist ein exklusiver Luxushotelbetrieb in der Region Zürich, der für höchsten Service, erstklassiges Ambiente und eine einmalige Lage bekannt ist.
#J-18808-Ljbffr