Bist du bereit, in einem Umfeld zu arbeiten, in dem Qualität nicht nur ein Versprechen, sondern ein gelebter Wert ist? Bei Panofina sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Produktionsteams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffen.
Aufgaben
* Du stellst unsere feinen Brot- und Backwaren an der Linie her und überwachst sie.
* Du richtest verschiedene Anlageelemente ein und setzt sie um – kein Problem für dich.
* Alles unter Kontrolle, weil du regelmäßig die Produkte mit den geltenden Vorgaben abstimmst.
* Unter deiner Aufsicht ist der Umgang mit Lebensmitteln fein säuberlich und korrekt.
* Sauberkeit ist das A und O, deshalb reinigst du auch die Produktlinie.
Anforderungen
* Du ausgebildete:r Bäcker:in/Konditor:in EFZ oder Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnologe EFZ (w/m/d) mit Backwarenerfahrung.
* Technik ist voll dein Ding.
* Die deutsche Sprache ist kein Problem, weder mündlich noch schriftlich.
* Belastbar und mit einem grossen Verständnis für Qualität? Das bist du.
* Arbeiten am Wochenende und in Schichten macht dir Freude statt Bauchweh.
Was wir bieten
* Vergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend), Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für Freizeitaktivitäten.
* Anstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse, Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub.
* Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible Arbeitszeitmodelle.
* Weiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und Coop.
* Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 Taten.
* Kommunikation: interne App für Mitarbeitende.
* Gesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen, Firmeninterne Sportangebote.
Deine Ansprechperson
Der Coop Genossenschaft
Christelle Heitz
HR Marketing
Job Details
Seniority level: Entry level
Employment type: Full-time
Job function: Management and Manufacturing
Industries: Retail
#J-18808-Ljbffr