Sommerjob im Bergrestaurant
Sie suchen nach einer Herausforderung in einem 120-jährigen Traditionshotel? Wir suchen eine/n engagierte/n und motivierte/n Commis de Cuisine für unsere Sommersaison 2025. Als Teil unseres Küchenteams werden Sie bei der Zubereitung und Präsentation unserer regionalen und saisonalen Gerichte unterstützt.
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung und Präsentation von Gerichten
- Mise en Place-Arbeiten für den reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP-Richtlinien
- Mitarbeit bei der Warenannahme, -kontrolle und sachgerechten Lagerung
Voraussetzungen:
- Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie
- Strukturierte, saubere und organisierte Arbeitsweise
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen und Arbeiten im Team
Lohn und Benefits:
- Zeitgemäße Entlöhnung
- Sozialleistungen
- 5-Wochen-Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
- Kostenfreie Parkplätze im Sommer
- Rabatt auf Behandlung im Coiffeur-Salon und SPA Produkten und -Treatments