Bei uns zauberst du köstliche und ausgewogene Mahlzeiten für unsere Bewohnenden, Mitarbeitenden und für unsere Gäste im Restaurant «Bistro Lindenpark» macht es dir Spass an sporadischen Einsätzen bei kleineren bis mittleren Banketten (Familienfeier, GV, Aperos) mitzuwirken und deine Kreativität einzubringen bist du kommunikativ und behältst die nötige Ruhe, auch zu den Stosszeiten sind dir Hygiene und Sicherheit in der Küche selbstverständlich arbeiten wir eng mit dem ganzen Küchenteam und anderen Abteilungen zusammen hast du geregelte Tagesarbeitszeiten ohne Zimmerstunde Wenn du eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ hast & ggf. Erfahrung im Gesundheitswesen mitbringst du Verantwortung für deinen Posten übernimmst & offen für Neuerungen bist dich Erfahrung in der Zubereitung von vielfältigen Gerichten auszeichnet Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit für dich keine Fremdwörter sind du für gesunde Ernährung und hochwertige Zutaten brennst dann werde Teil unseres Teams! Schicke deine Bewerbungsunterlagen an. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Bei fachlichen Fragen gibt dir Falko Menzel, Bereichsleiter Gastronomie – 056, – gerne Auskunft. Für alle anderen Fragen wende dich an Tamara Meifert, Leitung Personal – jid2c94776a jit1044a jiy25a