Koch EFZ in einer à la Carte Betrieb mit Wochenendzulagen, Bremgarten
Für unseren Kunden, eine Klinik mit à la Carte Restaurant, suchen wir einen leidenschaftlichen Entremetier.
Aufgaben
1. Kreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hoher Qualität.
2. Mitarbeit in allen Bereichen der Küche, Schwerpunkt auf dem Entremétier-Posten.
3. Unterstützung bei internen und externen Veranstaltungen.
4. Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten.
Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ.
2. Erfahrung im à la carte Betrieb.
3. Gute Fachkenntnisse in allen Küchenarbeitsbereichen.
4. Flexibilität und Bereitschaft, mit Zimmerstunde zu arbeiten.
5. Teamfähigkeit und Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung.
6. Kreativität, Fantasie und Auge fürs Detail.
7. Belastbarkeit und Zuverlässigkeit.
8. Fließendes Deutsch.
Vorteile
1. Wochenendzulagen.
2. 6 Wochen Ferien.
3. Mehrere Mitarbeiterausflüge pro Jahr.
4. Einkaufsvergünstigungen.
5. Kostenloses Coaching.
6. Unentgeltliche Getränke.
7. Kostenlose Parkplätze.
8. Kindertagesstätte.
9. Personalzimmer.
10. Du Kultur.
Kontaktinformationen
Bei Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-709983) kontaktieren Sie bitte Dominik Meier unter 0582333900.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Täglich sorgen unsere Teams an rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in verschiedenen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist Teil der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir setzen uns dafür ein, jeden für die Zukunft fit zu machen, und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus und helfen Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
#J-18808-Ljbffr