Aufgaben
- Einkaufs- und Beschaffungsverantwortung im Bereich Fisch und Meeresfrüchte
- Proaktive Unterstützung und operative Mitarbeit in administrativen und projektbezogenen Aufgaben
- Unterstützung bei der Promotionsdetailplanung sowie Sicherstellung der operativen Umsetzung (Promotionsabwicklung, Werbeplanung)
- Enge Zusammenarbeit mit dem Purchasing Product Manager Fisch/Meeresfrüchte in der Entwicklung der Sortiments- und Formatstrategie inkl. der Entwicklung eigener Konzepte und Eigenmarken
- Mitverantwortlich für das Lieferantenmanagement/Geschäftspartnerportfolio betreffend deren Auswahl, Zusammenarbeit und Entwicklung
- Führen von Konditionsverhandlungen mit internationalen, nationalen und regionalen Lieferant:innen
- Antizipieren von Trends, Innovationen und kundenrelevanten Themen
Anforderungen
- Abgeschlossene kaufmännische Grundausbildung mit betriebswirtschaftlicher Weiterbildung oder einem betriebswirtschaftlichen Studienabschluss
- Hohe Affinität zu Lebensmitteln, hohes Mass an Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein und Fähigkeit Sortimente analytisch zu betrachten und daraus die richtigen Schlüsse zu ziehen
- Berufserfahrung im Category Management und/oder in der Beschaffung
- Verhandlungsstarke Persönlichkeit, die es gewohnt ist in einem dynamischen Umfeld mit wechselnden Prioritäten zu arbeiten
- Gute Anwenderkenntnisse der gängigsten MS-Office Anwendungen, Kenntnisse in SAP R/3, von Vorteil
- Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift sowie gute Englischkenntnisse, Französischkenntnisse wünschenswert
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Simone Hirschi
HR Marketing