In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.Was Sie bewegenOptimale Bewirtschaftung des Buffets und der SelbstbedienungKundenbedienung und -beratung an der BedienungsthekeWarenpräsentation und -dispositionBestellwesen und WareneingangskontrollenSicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im ArbeitsbereichWas Sie mitbringenBildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann*frau oder als Koch*KöchinBerufserfahrung: Berufserfahrung im FleischverkaufGute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/FischZuverlässigkeit, Flexibilität und hohe EinsatzbereitschaftSelbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit KundenDeutsch (sehr gute Kenntnisse)Was wir Ihnen bietenL-GAV: Attraktiver Migros Landes-GesamtarbeitsvertragBerufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher ArbeitgeberbeteiligungSozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und UnfallversicherungVersicherungen: Vorteilskonditionen bei diversen VersicherungsgesellschaftenCumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-ArtikelKontaktHerr Roger GallMarktleiter MM WeinfeldenKeine passenden Stellen?Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.