Bäcker-Konditor Aufgaben
Vorbereiten und Abwägen der Rohmaterialien ist eine entscheidende Voraussetzung für die Verarbeitung von Teigen. Dazu gehören die Auswahl und Einarbeitung der richtigen Mengen an Zutaten sowie das Einhalten strenger Qualitätsstandards.
Tätigkeit als Bäker-Konditor
* Herstellen von diversen Gross- und Kleinbroten, Sandwich, Salate und diverse Konditorei-Erzeugnisse
* Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten
Ihre Stärken
* eine abgeschlossene Grundbildung oder mehrjährige Berufserfahrung als Bäker-Konditor mitbringen
* von Ihrem Berufshandwerk begeistert sind
* körperlich in einer guten Verfassung sind
* sich den hohen Qualitäts- und Hygienestandards bewusst sind und diese konsequent umsetzen
* über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift verfügen
* versiert sind im Umgang mit EDV-Systemen
Nachhaltiges Teamwork
* aufgestelltes und motiviertes Team
* Raum zum Einbringen von eigenen Ideen
* lebhafte und verantwortungsvolle Aufgaben
* zeitgemässe Anstellungsbedingungen