Als Koch/Köchin EFZ bei Ryago lernst du das kulinarische Handwerk von Grund auf.Du arbeitest in unterschiedlichen Bereichen der Gastronomie, sammelst wertvolle Praxiserfahrung und bekommst die Möglichkeit, deine Leidenschaft fürs Kochen auszuleben., Frische Zutaten fachgerecht zu verarbeiten und kreative Gerichte zuzubereitenMenüs zu planen und den Ablauf in einer Profiküche zu organisierenAuf Qualität, Hygiene und Nachhaltigkeit zu achtenTeamarbeit, Präzision und Eigenverantwortung im Küchenalltag, Wir bieten Dir spannende und abwechslungsreich Aufgaben in einem vertrauensvollen Arbeitsumfeld. Es erwartet Dich ein dynamisches und junges Team in einer offenen Unternehmenskultur, welche Dir die Basis schafft, Dich einzubringen und weiterzuentwickeln. Nebst einer fairen und vielversprechenden Lohnpolitik profitierst Du von grossartigen Benefits ...von A wie Ausbildungsbeiträge bis Z wie Zalando Gutscheine, die da sind:offene, menschliche und somit mitarbeiterorientierte Betriebs-Kultur50% Rabatt in allen gastronomischen Betrieben der gesamten Wyniger Gruppe für die ganze Familie, 20% Rabatt in allen Läden der Wyniger GruppeAttraktives Vergünstigungssystem: Von dauerhaften Rabatten bei Coop, Zalando, Manor und viele weitere namhafte Angebote via SwibecoMember Card mit Guthaben zur Konsumation in unserer Gruppe (W-Card)Weihnachts- und Mitarbeiterfeste, grosszügige DienstjubiläumsgeschenkeÜbernahme von Ausbildungskosten100% Lohn im Mutterschaftsurlaub bei Weiterbeschäftigung100% Lohn im Vaterschaftsurlaub bei WeiterbeschäftigungAttraktive Pensionskassenbedingungen für TeilzeitmitarbeitendeUnbezahlter Urlaub zusätzlich nach Absprache immer möglich - Übernahme der Sozial-Leistungen durch den Arbeitgeber in dieser ZeitBezug von Waren/Weinen zu Einstandspreisen (ab grösseren Bestellungen möglich)Vorzugskonditionen bei der Basler KantonalbankAuszubildende: Diese profitieren ebenso wie alle anderen Mitarbeitenden von einem 13ten Monatslohn, kostenlosem Schulmaterial sowie weiteren Benefits, Freude am Kochen und Interesse an gesunder, abwechslungsreicher ErnährungTeamgeist, Zuverlässigkeit und VerantwortungsbewusstseinBelastbarkeit und den Wunsch, Neues zu lernenEinen Schulabschluss (Sek A oder B von Vorteil)Motivation, jeden Tag ein bisschen besser zu werden