Your Personality:
1. Operative Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
2. Ausgezeichnete Kenntnisse in der Organisation eines Restaurants
3. Hohe Fachkompetenz im Bereich Food & Beverage
4. Sicherer Umgang mit dem Kassensystemen
5. Professionelles Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
6. Organisationstalent, Kreativität und eine strukturierte Arbeitsweise
7. Leidenschaftlicher Gastgeber mit Empathie und Serviceorientierung
8. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachen von Vorteil
Your Passion:
9. Freundlicher Empfang und persönliche Betreuung unserer Gäste auf höchstem Niveau
10. Eigenständiges und verantwortungsvolles Führen einer Servicestation
11. Sicherstellung der Einhaltung unserer Unternehmens- und Servicestandards
12. Vorbereitung und Mise en Place für einen reibungslosen Betriebsablauf
13. Umsetzung der kulinarischen Philosophie der Althoff Hotels und erlebbare Präsentation des Restaurantkonzepts
14. Fachgerechtes Buchen und Abrechnen der Konsumationen im Restaurant / Bankett
15. Mitverantwortung bei der Erreichung wirtschaftlicher Zielvorgaben gemeinsam mit dem Restaurantleiter und dem Supervisor
16. Durchführung regelmäßiger Reinigungsarbeiten gemäß Hygiene- und Reinigungsplan
17. Fundiertes Wissen über das F&B-Angebot sowie umfassende Weinkenntnisse
18. Mitwirkung bei der Einarbeitung und Schulung von Lernenden, Praktikanten und neuen Teammitgliedern
Mitarbeiterbenefits
19. Wertschätzende Unternehmenskultur, individuelle Entwicklung und Förderung für Mitarbeitende
20. Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm mit über 100 verschiedenen Trainingsmodulen
21. Fahrt-/Fitnesskostenzuschuss
22. Attraktive Mitarbeitenden-Raten und Family & Friends-Raten
23. Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter:innen
24. Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
25. Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
26. Ausgewogenes und gesundes Essen in unserem Team-Bistro
27. Teilnahme am Corporate Benefits-Programm