 
        
        Be among the first 25 applicants. Are you interested in modern and future-oriented sensor technology and would you like to develop it further with us? Do topics in food and agricultural science excite you? We offer a spannender und abwechslungsreicher Einblick in these areas. If this is possible from February 2026 for about six months, you are in the right place.
What you will move Selbstständige Projektbearbeitung von Sensorik-, Innovations-, Marketing-, Nachhaltigkeits-, Agrarwissenschafts- und Lebensmittelwissenschaftsthemen (inklusive Bericht und Präsentation).
Q-Prüfung nationaler Neuheiten, Panelschulungen, Mitarbeit bei MIGROS-Industrieübergreifenden Projekten, Überprüfung neuer sensorischer Testmethoden.
Ermitteln von chemischen, chemisch-physikalischen und rheologischen Kennzahlen zur Qualitätsbeurteilung und Entwicklung von Getreide und Mahlprodukten und die Weiterentwicklung der Methodik.
Administrative Tätigkeiten im SAP / MS Office.
Aufbau deiner Zukunftschancen in der MIGROS-Gemeinschaft.
What you bring Bildung: Bachelor-Studium (Universität, Fachhochschule) im Bereich Lebensmittelwissenschaften
Berufserfahrung: - Erfahrung im Lebensmittelbereich von Vorteil
Zuverlässige und teamfähige Persönlichkeit mit einer selbstständigen und exakten Arbeitsweise.
Sicherer Umgang mit der MS-Office Palette.
Deutsch (fliessend)
What we offer Verpflegung: Leckere Tagesmenus zu günstigen Preisen.
Cumulus-Punkte: 3-fache Punkte auf Lebensmittel, 6-fache Punkte auf alle anderen Produkte.
Mitarbeiterangebote: Mitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros Bank, Beiträge Klubschule/Fitness und mehr.
Recruiting process Vorselektion der Bewerbungen (FFB-Group)
Gespräch mit HR & Fachabteilung (FFB-Group)
Angebot & Vertragsausstellung (FFB-Group)
Contact Frau Pia Sigrist
Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
#J-18808-Ljbffr