Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in einem schönen, nicht alltäglichen Restaurant Betrieb? Dann haben wir im Raum Romanshorn eine tolle Stelle für Sie, denn wir suchen eine/nChef de partie (m/w) 100%
Ihre Herausforderung
Aktive Mitarbeit auf dem zugeteilten Posten für die à la Carte- sowie Bankettküche
Verarbeiten von regionalen, saisonalen Frischprodukten
Einhalten der HACCP Richtlinien
Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
Ihre Kompetenz
Junger motivierter Koch oder junge motivierte Köchin mit Spass am Umgang mit Frischprodukten.
Abgeschlossene Berufslehre.
Bereitschaft Verantwortung in Ihrem Bereich zu übernehmen
Freude sowohl am à la carte als auch am Bankettservice.
Eine ruhige ausgeglichene Art auch in Stress-Situationen.
Freundliche Umgangsformen und Respekt gegenüber anderen ist selbstverständlich für Sie
Ihre Perspektiven
junges motiviertes Team
Möglichkeit Verantwortung zu übernehmen
Weiterbildungen werden unterstützt
Von Vorteil mit dem Auto mobil
Gratis Parkplatz
Mitarbeiterzimmer sind auf Anfrage vorhanden