Werden Sie unser frischer Gesichtspunkt im Convenience-Bereich!
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Ein genussvolles Frische- und Einkaufserlebnis für unsere Kunden schaffen.
* Nachschub sicherstellen, sodass Produkte stets verfügbar sind.
* Die Lust zum Probieren wecken, indem Ware ordnungsgemäß präsentiert wird.
* Kompetente Auskunft geben, wenn Kunden Fragen oder Anliegen haben.
* Ein positives Teamatmosphere aufrechterhalten und eine tolle Stimmung fördern.
Anforderungen
* Abgeschlossene Grundbildung im Detailhandel, als Fleischfachfrau/Fleischfachmann (w/m/d), Köchin/Koch (w/m/d) oder entsprechende Berufserfahrung im Bereich Convenience/Fleisch.
* Mit Verkauf und Führung in ähnlicher Funktion bewandert.
* Warenkenntnisse im Verantwortungsbereich Convenience und Fleisch besitzen.
* Schön sein können mit Qualitätsprodukten und kulinarischem Wissen zu teilen.
* Deutsch sehr gut beherrschen - sowohl mündlich als auch schriftlich.
* Einsatzzeiten flexibel gestalten können.
* Datenanpassung ist keine Herausforderung.
Benefits und Vorteile
* Vergünstigung bei Reisen über Coop Travel.
* Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen.
* Flexiblere Arbeitszeitmodelle und 5 Wochen Ferien pro Jahr.
* Zahlreiche Möglichkeiten zur Fortbildung und Weiterentwicklung.
* Flexible Regelung für die vorzeitige Alterspension ab dem 58. Lebensjahr.
Weiterführende Informationen
* Talentmanagement bietet vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten.
* Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten der LGAV und Coop.
* Engagement für Mensch, Tier und Natur mit mehreren Initiativen.
* Firmeninterne Sportangebote und Fitnessrabatte.