 
        
        In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
 * * * * 
Was du bewegst
Optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Warenpräsentation und -disposition
Bestellwesen und Wareneingangskontrollen
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
Was du mitbringst
Berufserfahrung
im Fleischverkauf
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann*frau oder als Koch*Köchin
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Selbstständige, zügige und saubere Arbeitsweise
Aufgestellte Person mit freundlichem Umgang mit Kunden
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Positive Grundeinstellung und