Das BOUTIQUEHOTEL Thessoni classic & home Zürich ist ein vielseitiges und intensiv gebuchtes EVENT- und Geschäftshotel mit einer grossen und abwechslungsreichen Gastronomie: Prime Steakhouse, Izakaya Restaurant mit Sushi und ein vielseitiges Front-Cooking-Angebot für den Eventbereich.
Wir legen grossen Wert auf Selbstständigkeit, Loyalität und Engagement. Wir sind ein Betrieb für zukünftige Unternehmer, das heisst für Mitarbeitende, die etwas unternehmen und bewegen wollen.
Gesucht wird ein sehr sicherer, gut ausgebildeter und begabter Fachmann, der mit hochwertigen Produkten arbeiten möchte, kreativ, sehr selbstständig und zielorientiert seinen Weg geht, dabei aber die Wirtschaftlichkeit im Blick behält.
Arbeitszeiten können am Samstag und Sonntag als freie Tage vereinbart werden.
Aufgaben
Frühstücksangebot
TonWerk à la carte Gardemanger
Events wie Teamkochen, Galadinner etc.
Garderoben Front-Cooking
Patisserie
Wir freuen uns, wenn Sie als neues Teammitglied tatkräftig mitarbeiten möchten.
Die ideale Stelle für einen ehrgeizigen und qualitätsorientierten Chef, der seine Qualitäten ohne Kompromisse einbringen will.
#J-18808-Ljbffr