Overview
Zur Verstärkung unseren Teams suchen wir für unser Restaurant OLEA sowie für unseren Bankettbereich einen motivierten Commis Patissier.
Aufgaben
* Du sorgst für den herrlichen Abschluss der Menus im à la carte Service, bei Buffets und Banketten
* Als Teamplayer unterstützt du deine Kollegen
* Das Anleiten von Lehrlingen und neuen Mitarbeitern macht dir Spass
* Du schaffst den Spagat zwischen grossen Bankettveranstaltungen und a la carte Service mit der Unterstützung eines erfahrenen Küchenteams
Profil
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Konditor oder Koch mit guten Erfahrungen auf dem Patissierposten
* Du bist kreativ, belastbar und bleibst in hektischen Zeiten ruhig und gelassen
* Du bist eine motivierte Persönlichkeit mit Freude am Beruf
Wir bieten
* ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld am oberen Zürichsee
* ein motiviertes, internationales Team
* faire Anstellungsbedingungen
* klare Strukturen und ein positives Arbeitsklima
Unser Küchenchef, Stephan Kastl, steht dir gerne für Auskünfte zur Verfügung,
#J-18808-Ljbffr