Das Walliserhof Grand-Hotel & Spa Saas-Fee blickt auf eine über 130-jährige Geschichte zurück. Das modern alpine 5-Sterne-Hotel bietet ganzheitliche Erholung, Aktivität und Kulinarik für „Body, Mind & Soul“ im atemberaubenden Gletscherdorf. Wir bieten aussergewöhnliche Luxuserlebnisse und schaffen einen Ort für Ausgleich und Erholung vom Alltag, umgeben von atemberaubender Natur, mit der wir bewusst und nachhaltig umgehen. Unseren Gästen ermöglichen wir von Herzen einen grandiosen Aufenthalt. Im menschlichen Miteinander stehen Herzlichkeit und Aufrichtigkeit im Vordergrund. To be inspired is great, to inspire is GRAND Your GRAND Duties: Du führst deinen Küchenposten verantwortungsbewusst und selbstständig Für dich ist eine konstant hohe Qualität selbstverständlich Kochen in verschiedenen Outlets macht dir Spass Nachhaltiger- & sorgsamer Lebensmittelumgang sind dir wichtig Du bist Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes Your GRAND Skills: Für dich ist Kochen eine Passion und du lebst für die Liebe zum Detail Du freust dich auf Herausforderungen, bist ein Teamplayer, belastbar sowie flexibel Nach deiner abgeschlossenen Ausbildung konntest du bereits ein paar Jahre Erfahrungen sammeln Du verfügst über eine grosse Flexibilität & Kreativität