Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann)
Arbeiten, wo die Schweiz einkauft. Wir sind stolz darauf, unsere Kundschaft willkommen zu heissen und ihr Einkaufserlebnis mitzugestalten. Als Teil unseres Teams hilfst du dabei, dass unsere Kundschaft immer wieder gerne zu uns kommt und sei Teil des Schweizer Einkaufserlebnisses.
Pensum
100%
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
* Die Offentheke ist unser Aushängeschild und wichtiger Kontaktpunkt für unsere Kundschaft. Du berätst und bedienst diese leidenschaftlich am Buffet.
* Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht sowie ansprechend auf und produzierst auch hausgemachte Produkte wie beispielsweise Wurstwaren.
* Du bewirtschaftest die Waren in der Selbstbedienung und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
* Kundenbestellungen über das Festtagsgeschäft, aber auch ausserhalb, werden zudem aufgenommen und bereitgestellt.
Anforderungen
* Du bringst Freude/Flair in der Kundenberatung oder -bedienung, idealerweise im Lebensmittelbereich, und interessierst dich für Fleisch und Fisch.
* Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei ist vorteilhaft. Erfahrungen als Köchin/Koch (w/m/d) helfen in der täglichen Beratungsarbeit.
* Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst gerne.
* Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.
Was wir bieten
* Rabatte und Vergünstigungen in verschiedenen Bereichen der Coop-Gruppe und Partnerangeboten.
* Attraktive Anstellungsbedingungen, Pensionskasse, GAV, Mutterschafts- und Vaterschaftsurlaub.
* 5 Wochen Ferien, flexible Arbeitszeitmodelle.
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Talentmanagement.
* Nachhaltigkeits- und Gesundheitsprogramme sowie interne Kommunikationstools.
Deine Ansprechperson: Coop Genossenschaft – Viviane Natsch-Artmann, HR Marketing
#J-18808-Ljbffr