StellenbeschreibungWenn Sie eine aufregende Position in enem einzigartigen Arbeitsumfeld suchen und über fundierte gastronomische Erfahrung verfügen, laden wir Sie herzlich ein, sich unserem motivierten Team anzuschliesen.Aufgaben und VerantwortlichkeitenGewährleistung eines erstklassigen Serviceerlebnisses für die GästeFührung und Koordination des Servicepersonals Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und GetränkenSicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Servierens und Einhaltung des ServicestandardsVerantwortung für die Sauberkeit und den gepflegten Zustand des Restaurants und der ArbeitsbereicheEffiziente Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen AbteilungenUnterstützung bei der Planung und Umsetzung von besonderen Veranstalltungen und Feiern QualifikationenAnforderungenAbgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit Schwerpunt Service Oder mindestens 2- 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren PositionHervorragende Kenntnisse in Speisen- und GetränkekundeGute Deutschkenntnisse (weiter Sprachen sind von Vorteil)Teamplayer mit ausgeprägter Serviceorientierung und einem freundlichen AuftretenBelastbarkeit und FlexibilitätInteresse an der Faszination GastgewerbeDie Vorteile: Keine ZimmerstundeParkmöglichkeiten vor OrtDie Möglichkeit auf eine FestanstellungEin motiviertes und herzliches Team, das sich auf Ihre Unterstützung freutDie Chance, Ihre gastronomischen Fähigkeiten in einem besonderen Ambiente einzusetzen Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen. Bitte bewerben Sie sich online oder direkt auf. Einer unserer Betreuer wird dann so bald wie möglich mit Ihnen Kontakt aufnehmen.Ihr Randstad Team