Préparation des mets dans les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Créer et réaliser les desserts pour la carte, les banquets et les mariages Gérer les stocks et effectuer les commandes de marchandises Réceptionner les marchandises, contrôler la qualité et signer les bons de livraison Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel utilisé Rabais et réductions : rabais sur les voyages chez ITS Coop Travel, 5 fois plus de superpoints dans les supermarchés, jusqu'à 20% de rabais sur diverses prestations d'assurance, jusqu'à 20% de rabais dans tous les formats du groupe Coop Conditions d'engagement : primes d'ancienneté, dispositif de RA souple et attrayant pour un départ anticipé à la retraite à partir de l'âge de 58 ans révolus Temps de travail : 5 semaines de vacances Formation continue : Plus de 600 cours de formation interne, soutien pour les formations et les cours de perfectionnement externes Développement durable : Un engagement envers l'homme et les animaux et la nature avec plus de 400 actes Communication : appli interne dédiée au personnel Santé : Update-Fitness: Fr. 200.– de réduction sur l'abonnement annuel, participation gratuite à différentes courses d'entreprise, activités sportives proposées par l'entreprise, activités sportives: tournois de volley et randonnées