Rejoignez notre équipe de cuisine pour une expérience exceptionnelle
">
Dans le rôle de Commis de cuisine, vous serez en charge de travaux variés en cuisine, placé sous les ordres du chef et des chefs de partie. Vos missions incluent la réception des marchandises, le contrôle de la fraîcheur des produits, la mise en place de votre poste ainsi que la préparation préliminaire des aliments.
* Réceptionner les marchandises selon les procédures
* Contrôler les poids et la qualité des produits
* Mise en place de votre poste et préparation des aliments
* Participez au dressage des assiettes selon les fiches techniques
Nous recherchons un candidat dynamique et rigoureux qui maîtrise les normes sanitaires et les règles d'hygiène alimentaire.
Qualifications requises
* Vous possédez un diplôme en cuisine ou en hôtellerie
* Expérience de 1 an dans un restaurant similaire
* Connaissances de la culture gastronomique et de la langue française (écriture, lecture, parole)
Nous offrons une formation complète pour soutenir votre développement professionnel.
Votre mission est de fournir une prestation de luxe à nos clients en collaborant avec l'équipe de cuisine. Vous êtes l'ambassadeur de notre offre gastronomique.
Nous sommes un restaurant étoilé dirigé par un chef exécutif passionné. Nous proposons une cuisine raffinée centrée sur les produits de saison.
Culture et valeurs
Nos équipes sont motivées par la création d'une atmosphère chaleureuse et conviviale. Nous valorisons la collaboration, l'esprit d'équipe et l'excellence dans tous les domaines.
Nous sommes fiers d'être considérés comme l'un des meilleurs restaurants de la région.