Für ein stilprägendes Boutique-Hotel im Herzen von Basel mit erstklassiger Gastronomie, vielseitiger Eventkultur und unverwechselbarem Design, suchen wir eine engagierte Restaurantleitung, die den Gastronomieteil ganzheitlich verantwortet und aktiv mitgestaltet. Restaurantleiter:in / Chef de Service 100% (m/w/d) Du liebst die lebendige Gastronomie, bewegst dich souverän zwischen Stammgästen, neugierigen Neuentdeckern und anspruchsvollen Geschäftsleuten – und führst dein Team mit Herz, Überblick und Haltung? Dann ist diese Position genau das Richtige für dich. Aufgaben Operative Leitung des à la carte Bereichs (ca. 130 Sitzplätze) sowie des Room Service Empfang und erste Ansprechperson für internationale Gäste Rekrutierung, Führung und Motivation des Serviceteams, inklusive aktiver Mitarbeit im Tagesgeschäft Planung und Organisation der Einsätze mit Mirus 4.0 Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit inkl. Reklamationsmanagement Pflege des Reservations- und Kassensystems Kreative Mitgestaltung bei Spezialanlässen und Promotionen Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit und administrative Aufgaben Organisation und Durchführung von fachlichen Schulungen Direkte Berichtslinie an die F&B Managerin Das erwartet dich Ein inspirierendes Arbeitsumfeld, ein motiviertes Team sowie spannende Entwicklungsmöglichkeiten. Zudem profitierst du von attraktiven Benefits, kurzen Entscheidungswegen und einer Unternehmenskultur, die auf Offenheit, Qualität und gelebte Gastfreundschaft setzt.