Wir suchen in unserem luxuriösen Hotel nach einem qualifizierten Koch, der kulinarische Höchstleistungen erbringen kann.
Ihre Aufgaben
* Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf im Restaurant Hide & Seek sowie unserer Engadiner Stüva
* Bestellwesen und Kontrollen bezüglich Qualität, Hygiene und Sicherheit
In dieser Position arbeiten Sie in einem leistungsstarken und dynamischen Team auf einem hohen gastronomischen Niveau.
Anforderungen und Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Gastronomie/Hotellerie
* Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie
Dazu gehört:
* Teamfähigkeit auch in hektischen Situationen
* Pflege eines gepflegten Erscheinungsbilds und höflicher Umgangsformen
Außerdem erwarten wir von Ihnen:
* Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein
* Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
Vorteile
* Ein innovativer und gut organisierten Arbeitsplatz
* Möglichkeit am Geschäftsalltag und der Unternehmensentwicklung teilzunehmen
Bei uns erfahren Sie:
* Offene und transparente Kommunikation
* Regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen
* Zahlreiche Mitarbeiterbenefits