Für ein Restaurant in Zürich suchen wir eine / n motivierte / n Chef de Partie (Schichtleiter / in Küche) im 80–100%-Pensum. Dich erwartet ein nachhaltiger Betrieb mit frischer Küche, Führungsverantwortung und geregelten Schichten ohne Zimmerstunde.
Aufgaben :
* Einteilung, Führung und Coaching von 6–8 Mitarbeitenden pro Schicht
* Mitarbeit in der Küche auf allen Posten
* Qualitätssicherung am Buffet
* Einhaltung der Rezepturen
Anforderungen :
* Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
* Führungserfahrung und Teamfähigkeit
* Gute Deutschkenntnisse
* Von Vorteil : Ausbildung als Koch / Köchin
* Arbeit in einer modernen Küche
* Keine Zimmerstunde
* Führung eines motivierten Teams
* Attraktive Anstellungsbedingungen
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel : In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
#J-18808-Ljbffr