Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Produktionsleiter:in

Zürich
Produktionsleiter
Inserat online seit: 28 November
Beschreibung

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Produktionsleiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag jeweils von 07:30 Uhr bis 16:30 Uhr. Unser Aufgabenmenü
1. Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs für die Produktion KSA
2. Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen und aktive Mitarbeit in der Produktion
3. Sicherstellung und Planung der KSA Verpflegung in Zusammenarbeit mit dem Leiter:in Gastronomie, Stv. Funktion
4. Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen Angebotsplanung
5. Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur im Rahmen des vorgegebenen Budgets und unter Berücksichtigung der betriebswirtschaftlichen Auswirkungen als Stv. Funktion zum Küchenchef:in
6. Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels Warenbewirtschaftungssystem als Stv. Funktion zum Küchenchef:in
7. Erledigung verschiedener administrativer Aufgaben
8. Erste Kontaktperson zu den einzelnen KSA Standorten, Stv. Funktion mit Leiter Gastronomie
9. Sicherstellung und Koordination der Bestellungen und pünktliche Auslieferungen an die KSA Standorte
10. Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
11. Das ZFV-Leadership Modell «wir machen andere erfolgreich» im Alltag aller erlebbar machen
12. Förderung einer Kultur geprägt von Vertrauen, Mut, Transparenz und Freude
13. Vision und Strategie verkörpern, verstehen, vertreten und vorantreiben
14. Ziele verfolgen, priorisieren und die Umsetzung messen
15. Die Umsetzung der ZFV-Nachhaltigkeits- und Umweltstrategie vorantreiben
16. Förderung der Teambildung und Entwicklung der Mitarbeitenden
Dein Erfolgsrezept
17. Grundausbildung als Köchin / Koch: EFZ
18. Weiterbildung zum Diätköchin / Diätkoch von Vorteil
19. Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis von Vorteil
20. 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
21. 3-5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef:in
22. Erfahrung in einem Auslieferbetrieb oder Spitalküche von Vorteil
23. Fundierte Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
24. Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
25. Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
26. Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
27. Strategisches Denken und Handeln
28. Agiles und innovatives Mindset
29. Ziel- und Kundenorientierung
30. Teamfähigkeit
31. Veränderungsbereitschaft sowie Lernbereitschaft
32. Leadership & Werte wie Mut und Freude vorleben

Das bieten wir dir

Je nach Erfahrung und Können liegt dein Jahreslohn für diese Stelle bei einem 100%-Pensum zwischen CHF 70'000 und CHF 81'000 (inkl. 13. Monatslohn).
Wenn du andere Stärken mitbringst, kann dein Lohn auch etwas darunter oder darüber liegen. Wir schauen gemeinsam, was für dich passt.

Deine Vorteile bei uns

20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten

Dein Arbeitsort

Mensa Kantonsschule Rämibühl Die Mensa der Kantonsschule Rämibühl in Zürich verfügt über 360 Sitzplätze und im Sommer eine kleine Terrasse im Innenhof mit 50 Plätzen sowie 2 Kioske für Pausenverkauf. Täglich werden über 600 Gäste vor Ort verpflegt und rund 1‘000 – 1‘200 Menüs für die angelieferten Berufs- und Kantonsschulbetriebe zubereitet. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnde Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner:innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Leiter:in produktion
Wohlen
Kohlberg Human Resource Service
Produktionsleiter
Ähnlicher Job
Produktionsleiter – gis einheit 80 - 100 (w/m/d)
Zürich
Hitachi
Produktionsleiter
Ähnlicher Job
Leiter:in produktion
Wohlen
Kohlberg Human Resource Service
Produktionsleiter
Ähnliche Jobs
Industrie Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Industrie Jobs > Produktionsleiter Jobs > Produktionsleiter Jobs in Zürich > Produktionsleiter:in

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern