Überblick Sushi Chef für unser "Matsuhisa" Restaurant (alle Geschlechter).
Wir suchen für die Wintersaison 2025-2026 eine/n Sushi Chef.
Verantwortlichkeiten Ihre Expertise in der Vorbereitung und Zubereitung von Sushi und Sashimi der bekannten Matsuhisa Küche unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards zeichnet Sie aus.
Sie kreieren neue Sushi-Rollen und Gerichte, um unser Menü kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Sie beraten unsere Gäste am speziell konzipierten Sushi Counter in der offenen Showküche
Die Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene in der Küche gemäss HACCP-Standards ist eine Ihrer Hauptaufgaben.
Qualifikationen Abgeschlossene Ausbildung als Sushi Chef (mit Nachweis).
Mindestens 8 Jahre Berufserfahrung als Sushi Chef (mit Nachweisen), mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in einem der Restaurantbetriebe von NOBU /Matsuhisa
Belastbarkeit und Flexibilität, um in einem dynamischen Umfeld bestehen zu können.
Ausgezeichnete Team- und Kommunikationsfähigkeiten.
Detailgenauigkeit und Präzision bei der Zubereitung von Gerichten.
Unser Angebot Befristete Saisonstelle von Anfang Dezember 2025 bis Anfang April 2026, weitere Saisons erwünscht
5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden (je nachTeilzeitpensum)
5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
Auf WunschUnterkunft in einem unserer schönen Mitarbeiterhäuser
Verpflegungsmöglichkeit in unserem neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschliessend möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung .
#J-18808-Ljbffr