Overview100%Arbeiten, wo Vielfalt auf den Teller kommtTwo Spice – das sind wir! Ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente. ZENBU ist unser Sushi-Brand für den Detailhandel und begeistert seit 2018 mit tagesfrischem Sushi, Sashimi, Suppen und warmen Gerichten. In ausgewählten Coop-Filialen bringt ZENBU eine moderne, vielfältige Produktpalette für alle Sushi-Liebhaber direkt in den Alltag.Stellenantritt26.08.2025AufgabenFachliche Führung des KüchenteamsZubereitung und Aufbereitung des Speisenangebots nach vorgegebenen RezepturenSicherstellung einer hohen Qualität und Konsistenz der SpeisenEinhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards in der KücheTeamorientierte Zusammenarbeit mit anderen KüchenmitarbeiternMitverantwortung für das Bestellwesen und für die WarenannahmeReinigungsarbeiten gemäss HACCPAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation gewünschtMehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer leitenden PositionHohes VerantwortungsbewusstseinErfahrung in der Qualitätskontrolle und Einhaltung von RezepturenStrukturierte und hygienische ArbeitsweiseDu behältst auch bei vollem Haus die NervenBereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und FeiertagenGrundkenntnisse in Deutsch, weitere Sprachkenntnisse von VorteilWas wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine Ansprechpersonder Two Spice AGNina Berlinecke, Human Resources
#J-18808-Ljbffr