Tes missions :
* Tu confectionnes, décores et assures les finitions des tourtes et pâtisseries avec créativité et précision ;
* Tu intègres la réalisation des masses de base, des demi-fabriqués, et la production des apéritifs sucrés dans tes tâches quotidiennes ;
* Tu gères efficacement les stocks et assures une mise en place optimale pour maintenir un flux de production fluide ;
* Tu mets en œuvre des mesures rigoureuses respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Ce que tu apportes :
* Tu es titulaire d’un CFC de pâtissier-confiseur ou au bénéfice d’une formation jugée équivalente ;
* Tu bénéficies de quelques années d’expérience dans le domaine de la pâtisserie (minimum 3 ans).
* Ton expérience atteste de ta capacité à fournir un travail de qualité, respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
* Tu fais preuve de dynamisme, de résistance au stress et de flexibilité ;
* Tu te distingues par ton esprit d’équipe.
Tes avantages :
* 5 semaines de vacances
* 13ème salaire
* Majoration salaire 25% travail de nuit (secteur production, valable également pour personnel de production non-qualifié)
* Petits déjeuners offerts
* Primes de fidélité
* Formations continues
* Remise de 20% sur nos produits
* Réductions chez différents partenaires (rabais flotte, fitness, etc.).
* Stationnement gratuit (site de production à Sion)
Si tu souhaites rejoindre une entreprise dynamique plaçant l'humain au centre, n'hésite pas à nous faire parvenir ton dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, notes scolaires) via JobUp d'ici au 31 août 2025.
j4id9801085a j4it0835a j4iy25a