Ihr Tätigkeitsbereich:
* Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der gehobenen Küche
* Einen Posten selbständig führen
* Lager bewirtschaften
* Die hohen Qualitätsstandards einhalten
* HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
* Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
* Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
* Gute Deutschkenntnisse
* Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
Das bieten wir:
* Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
* Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
* Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
* Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jid98e9db6a jit0731a jiy25a