Wir eröffnen im Frühjahr 2026 unser neues Williams ButchersTable Restaurant & Metzgerei in Zug und suchen ab Anfangs 2026 dich als: Betriebsleiter (m/w/d) Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld - in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst. Operative Leitung des neuen Standorts Kompetente, charmante Bedienung sowie Betreuung unserer Gäste Sicherstellung eines optimalen Betriebsablaufs Verantwortung für das Erreichen der Budgetvorgaben Organisation und Einsatzplanung deines Teams (inkl. Arbeitszeitkontrolle) Führung und Motivation aller Mitarbeitenden Gewährleistung einer konstant hochstehenden Qualität in allen Bereichen für unsere Gäste Planung und Durchführung interner Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung Verantwortung für Einkauf, Inventar, Umsätze, Tages- und Monatsabschlüsse etc. Diverse administrative Tätigkeiten Gute Entlöhnung Attraktives Bonusmodell Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im Restaurant Ruhetag Sonntag Coole Mitarbeiterevents Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr