Unser Partnerbetrieb - ein kulinarisch prämiertes Restaurant - sucht ab sofort oder nach Vereinbarung einenJunior Souschef (m/w/d) 4-Tage Woche
Ihre Herausforderung
Unterstützung des Chefkochs und des Küchenteams bei der Zubereitung von Gourmet-Gerichten
Koordination und Organisation des Küchenteams, einschließlich Schulung und Anleitung
Aktive Beteiligung an der Entwicklung von Menüs und kreativen Gerichten
Einhaltung der strengen Hygiene- und Sicherheitsstandards
Bestandsverwaltung, Bestellung von Lebensmitteln und Lagerpflege
Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche, auch während hektischer Zeiten
Ihre Kompetenz
Abgeschlossens Lehre als Koch EFZ
Erfahrung in einem gastronomischen Betrieb mit Gault Millau Punkten
Erfahrung als Chef de Partie mit dem Weiterentwicklungswunsch zum Junior Souschef
Leidenschaft für das Kochen und hohe kulinarische Kreativität
Teamfähigkeit und hervorragende Kommunikationsfähigkeiten
Organisationsgeschick und die Fähigkeit, in einem schnelllebigen Umfeld zu arbeiten
Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
Bereitschaft zur Weiterentwicklung und ständigen Verbesserung der Fähigkeiten
Ihre Perspektiven
Faire Entlohnung und gute Sozialleistungen
Innovative Küchenführung, in welcher Deine Ideen und Kreativität geschätzt werden
Sehr attraktive Arbeitszeiten: Montag bis Mittwoch fixe freie Tage
Aussicht auf berufliche Weiterentwicklung