Für unseren à la Carte Bereich und den Bankettservice suchen wir flexible Serviceaushilfen. Du bist Gastgeber*in mit Herz und dem Auge fürs Detail, hast Erfahrung in der Gastronomie und arbeitest gerne im Team? Dann bist Du bei uns auf dem Gurten genau richtig.
Wichtige Hinweise:
Anstellung im Stundenlohn. Arbeitseinsätze: Montag bis Sonntag.
Was du bewegst
* Du sprühst vor Leidenschaft für die Gastronomie und empfängst, begrüsst und platzierst unsere Gäste voller Herzblut
* Du unterstützt im Service bei Banketten und/oder im à la carte Restaurant Gurtners
* Du setzt die Service-Standards um
* Du lebst die Rolle als Gastgeber*in mit viel Herzlichkeit vor
* Du unterstützt bei der Führung einer Servicestation inkl. Inkasso
Was du mitbringst
* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung Restaurantfachfrau*mann von Vorteil
* Berufserfahrung: Idealerweise Berufserfahrung im Service oder in einem Dienstleistungsbereich
* Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein und ein rasches Auffassungsvermögen
* Du bist locker, charmant und magst den Umgang mit Menschen
* Du bleibst cool und humorvoll, auch wenn es manchmal brennt
* Dein Erscheinungsbild ist gepflegt und deine Umgangsform mit den Gästen und dem Team ist sympathisch und professionell
* Bereitschaft für Einsätze im 7-Tage Betrieb
* Deutsch (verhandlungssicher)
* Englisch (von Vorteil)
* Französisch (von Vorteil)
Was wir dir bieten
* Faire Löhne: Funktionsorientierte und marktgerechte Entlöhnung
* Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
* Eigenverantwortung & Freiraum: Abwechslungreiches Aufgabenfeld mit hoher Eigenverantwortung
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
Kontakt
Frau Marieke Rohaan
Leiterin Food & Beverage
Apply via WhatsApp.
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen