Willkommen in Dagmersellen – dem Herzstück unserer Frischkäseproduktion. Hier verarbeiten wir täglich über eine Million Liter Milch – und machen daraus hochwertigen Mozzarella, feinen Hüttenkäse und erstklassiges Milchpulver. Unsere modernen Anlagen ermöglichen eine der grössten Mozzarella-Produktionen der Schweiz. Damit das alles rund läuft, brauchen wir engagierte Fachkräfte wie dich
*Das kannst du bewirken*
* Du sorgst dafür, dass die Anlagen für die Frischkäse-Produktion reibungslos laufen und reinigst, sterilisierst diese und bereitest die Produktionsumgebung vor.
* Bei kleineren technischen Problemen führst du eigenständig Reparaturen durch.
* Du informierst Vorgesetzte und Kollegen über den Produktionsstatus, meldest Fehler und führst Abfüllprotokolle.
* Du überprüfst regelmäßig die Produktqualität und meldest Abweichungen.
Das bringt du mit
* Du hast eine Berufslehre im Lebensmittelbereich (Mich-/Lebensmitteltechnologie, Koch, Metzger, Bäcker etc.) absolviert oder bereits Erfahrung als Anlageführer:in in der Lebensmittelproduktion gesammelt.
* Schichtarbeit ist für dich kein Problem, du bist bereit, zu jeder Tages- und Nachtzeit deinen Einsatz zu leisten und bist flexibel und besitzt ein Auto.
* Du kannst dich in Deutsch gut verständigen.
* Motivation, Offenheit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit beschreiben dich als Person.
Das bieten wir dir
Entdecke auf unserer Karriereseite, welche attraktiven Benefits und Arbeitsbedingungen dich bei uns erwarten: Emmi Anstellungsbedingungen und Benefits
Hast du Fragen?
Noelle Koch
Recruiting Specialist
Emmi Schweiz AG
Weitere Stellen und Online Bewerbung auf
Arbeiten bei Emmi