Bist du unser neues Kadermitglied, welches uns als Betriebsassistent:in (Catering) in einem 80-100% Pensum per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Unser Aufgabenmenü
1. Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering
2. Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
3. Sicherstellung der Gästezufriedenheit
4. Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
5. Durchführung von Caterings und Events
6. Mithilfe bei der Event-Logistik
7. Mithilfe bei der Betreuung der verschiedenen Automaten
8. Durchführung diverser admin. Tätigkeiten (Erstellung von Offerten, Rechnungen, Mitarbeiterplanung, Anlass-Organisation)
9. Stellvertretung der Leitung Catering bei Abwesenheiten
10. Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
11. Durchführung von Briefings und Debriefings und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Dein Erfolgsrezept
12. Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
13. Grundausbildung EFZ als Koch: von Vorteil
14. Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie erste Führungserfahrung ist ein Muss
15. Gute IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
16. Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
17. Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
18. Fremdsprachen (Englisch, Französisch) von Vorteil
19. Führerausweis B
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Standards weit über L-GAV-Vorgaben Reka Check Beteiligung von 20% am max. Bezugsbetrag gemäss Pensum
Dein Arbeitsort
Mensa und Cafeteria vonRoll Die Gastronomie des Hochschulzentrums vonRoll gehört zu den Mensen und Cafeterias der Universität Bern. Der Betrieb besteht aus einer Mensa und zwei Cafeterias. Während des Vollsemesters werden täglich bis zu 1‘200 Mahlzeiten zubereitet. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.