Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Jungkoch saucier (keine zimmerstunde)

Zürich
Festanstellung
Hotel Krone Unterstrass
Küchenhilfe
Inserat online seit: 27 Oktober
Beschreibung

Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restaurants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.

Zur Ergänzung unserer Küchencrew suchen wir per November / Dezember 25 einen motivierten Jungkoch. Sie haben die Möglichkeit, sich in einem spannenden Team weiter zu entwickeln und selbstredend unterstützen wir Sie dabei.

Anstellungsart: Vollzeit


Aufgaben
* Untersützung des Chef de Partie auf dem Saucier-Posten
* Erstellen der Mise-en-place für den Saucierposten
* Zubereiten der Speisen (Fleisch & Saucen) gemäss Rezepturen im à la Carte-Service
* Mithilfe in der Produktion für das Bankettwesen
* Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsrichtlinien auf dem eigenen Posten


Profil
* Offen, positiv und viel Freude am Beruf
* Kochlehre EFZ oder nachweisbare Berufsjahre
* Teamorientiert, Hilfsbereit und offen für neue Ideen
* Bereit für Abendeinsätze wie auch an Wochenenden tätig zu sein
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (jede weitere Sprache ein Plus)
* Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit und zu Weiterbildungen
* Vorzugsweise wohnen Sie in der Stadt Zürich oder im Grossraum Zürich

Wir bieten
* Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde)
* Freiwünsche werden von der ganzen Crew in der Monatsplanung berücksitchtigt
* Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
* Wir legen Wert auf Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei
* Keine Zimmerstundendienste
* Ein fundiertes und motiviertes 11-köpfiges Küchen-Team
* 25% Food & Beverage-Rabatt in unseren zwei Betrieben

Auf Sie warten ein lebhafter, moderner Betrieb mit guten Anstellungsbedingungen und ein tolles Team! Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto und ausschliesslich per Mail an:


JBG81_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Koch 100% (montag bis freitag/samstag mit zimmerstunde) und küchenhilfe (im stundenlohn)
Wallisellen
Festanstellung
Hotel My Way
Küchenhilfe
Ähnlicher Job
Jungkoch (m/w) (100%)
Dietikon
Festanstellung
Taverne zur Krone
Küchenhilfe
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Küchenhilfe Jobs > Küchenhilfe Jobs in Zürich > Jungkoch Saucier (keine Zimmerstunde)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern