Mansioni
1. Il banco carne è il nostro biglietto da visita e rappresenta un importante punto di contatto per la nostra clientela, cui fornisci consulenza e servizio: con passione.
2. Tagliati e conditi sul momento: prepari a regola d'arte e in maniera attraente i prodotti a base di carne producendo inoltre anche prodotti in loco quali per esempio i salumi.
3. Gestisci la merce nel reparto a libero servizio e contribuisci a venderla meglio.
4. Inoltre accetti e prepari ordinazioni da parte della clientela durante le Feste e non solo.
Requisiti
5. Dai un tocco di allegria e brio alla consulenza e al servizio alla clientela, idealmente nel settore alimentare, e ti interessi per carne e pesce.
6. Esperienze professionali da te maturate in una macelleria con servizio costituiscono titolo preferenziale. Anche eventuali esperienze da cuoca/o (f/m/d) possono esserti d'aiuto nel tuo lavoro di consulenza quotidiano.
7. Apprezzi lo stretto contatto con la clientela e ami dispensare consigli.
8. Applichi con coerenza le disposizioni in materia di qualità e le linee guida.