 
        
        Wir suchen dich per 1. Oktober 2025 als
Das sind deine Aufgaben
 * Du arbeitest im motivierten Team von rund 60 Mitarbeitenden in der topmodernen Küche am Hauptstandort
 * Dank deiner Fachkompetenz und operativen Expertise übernimmst du in hoher Eigenverantwortung spannende Aufgaben in der Produktion und Fertigung
 * Dein Organisationsgeschick und deine strukturierte Arbeitsweise ermöglichen es dir, die Betriebsvorgaben und Qualitätsanforderungen mitzuverantworten
Das bringst du mit
 * Du bist versiert im Umgang mit MS-Office-Anwendungen und bringst idealerweise Erfahrung mit Systemen im Verpflegungsmanagement mit
 * Du kannst überzeugen und bringst die Fähigkeit mit, dich selbst zu organisieren und den Handlungsspielraum gemeinsam mit dem multikulturellen Team effizient und kundenorientiert zu nutzen
 * Wenn du zudem Erfahrung im Spitalbetrieb mitbringst, ist das von Vorteil
Und das bieten wir dir
 * Wir bieten ein spannendes Arbeitsumfeld in einem Wachstumsmarkt mit hoher Eigenverantwortung
 * Du hast eine anspruchsvolle Aufgabe im Zentrumsspital der Südostschweiz mit attraktiven Anstellungsbedingungen
 * Dich erwarten vielseitige Mitarbeiterangebote und -vergünstigungen
Kontakt
Bei Fragen bin ich gerne für dich da:
Du kannst etwas, was andere nicht können? Du machst den Unterschied aus? Dann gehörst du zu uns!
#J-18808-Ljbffr