Adecco Einleitung Bereit für eine neue Herausforderung in der Gastronomie? Wenn Kochen für dich mehr als nur ein Beruf ist und du Lust auf ein abwechslungsreiches Umfeld hast, dann könnte das genau das Richtige für dich sein. Wir suchen eine motivierte Persönlichkeit, die unser Team bereichert. Aufgaben - Du übernimmst eigenverantwortlich einen eigenen Posten und führst ihn selbstständig - Du bereitest alle Komponenten für den Service vor und bringst dabei deine kreativen Ideen ein - Dein Arbeitsalltag ist abwechslungsreich: À-la-carte, Bankett und Catering sorgen dafür, dass kein Tag wie der andere ist - Du achtest auf höchste Hygienestandards und sorgst für Ordnung in der Küche - Außerdem unterstützt du Lernende und gibst dein Wissen und deine Erfahrung weiter, um das Team gemeinsam voranzubringen Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch - 2?3 Jahre Berufserfahrung - Effiziente und wirtschaftliche Arbeitsweise - Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit - Teamorientierung - Sehr gute Deutschkenntnisse Vorteile - Motiviertes Team und familiäre Atmosphäre - Vielfältige Aufgaben in einem dynamischen Umfeld - Mitarbeiterrabatte in allen Betrieben - Unterstützung bei Fitness-Abo - Wertschätzung von Vielfalt und Inklusion - Betriebsferien und bis zu 7 Wochen Urlaub inkl. Überstundenkompensation - Raum für eigene Ideen und Projekte Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -112025-886307) hast, kontaktiere bitte Tenzin Yalotsang unter 41582333904. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes