Travailler là où la Suisse se retrouve
Nos restaurants Coop ne sont pas des restaurants ordinaires. Ce sont des lieux de rencontre, des lieux où toute la Suisse se retrouve. En rejoignant notre équipe, vous n'occuperez pas seulement un emploi, vous ferez aussi partie d'une communauté. Ensemble, nous pouvons accomplir de grandes choses!
Poste
Taux d'activité : 100%
Entrée en fonction : De suite ou à convenir
Mission
* Servir des plats chauds et froids fraîchement préparés.
* Offrir un service aimable et des conseils au buffet, apprécié par la clientèle.
* Garantir la fraîcheur des plats pour assurer des moments de plaisir.
* Respecter constamment les normes de qualité et d'hygiène.
Compétences requises
* Diplôme de cuisinier / cuisinière CFC / AFP (h / f / d).
* Expérience en restauration systémique.
* Maîtrise du français, à l'écrit comme à l'oral.
* Aimer travailler en contact avec les autres.
Ce que nous offrons
* Réductions et rabais : voyages, supermarchés, assurances, abonnements mobiles, mobilité, loisirs, et plus encore.
* Conditions d'engagement : caisse de pension, égalité salariale, primes d'ancienneté, plan d'épargne, convention collective, départ anticipé à la retraite, congés payés maternité et paternité.
* Temps de travail : 5 semaines de vacances, horaires flexibles.
* Formation continue : plus de 600 cours internes, développement des talents, formations externes.
* Engagement durable : actions en faveur de l'homme, des animaux et de la nature.
* Communication : application interne dédiée.
* Santé : réduction sur abonnement fitness, activités sportives.
Contact
Chez Coop Société Coopérative
Viviane Natsch-Artmann
RH Marketing
#J-18808-Ljbffr