Das erwartet Sie: 3* Stadt-Hotelbetrieb mit 49 modern eingerichteten Zimmern7 Bankett- und Eventräumlichkeiten für Meetings, Bankette und kulturelle Events bis zu 920 PersonenBrasserie Spirgarten mit grosser Biervielfalt und laufend wechselndem à la carte Angebotvielseitiger Arbeitsplatz mit viel Mitgestaltungsmöglichkeitenein gut eingespieltes & motiviertes Teamzeitgemässe Arbeitsbedingungen, Einsatzplanung & EntlöhnungSonntags ist das Restaurant geschlossenDas sind Ihre Aufgaben:Stellvertretende Küchenleitung (Brasserie Spirgarten und Events)Weiterentwicklung des Speiseangebotes für den à la carte- und Bankettbereich in Zusammenarbeit mit dem KüchenchefVorbereitungs- und Bereitstellungsarbeiten für die à la carte- und BankettkücheAktive Mithilfe in der Brasserie Spirgarten während den ServicezeitenDurchführung von BankettenUmsetzung der HACCP- Richtlinien und StandardsStellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Das bringen Sie mit:Berufslehre als Koch und erste Erfahrung als (Junior) Sous-ChefErfahrung in den Bereichen à la Carte-Gastronomie und BanketteFreude und Gespür für aktuelle Food-TrendsBelastbarkeit, Engagement und ZuverlässigkeitSehr gute Deutschkenntnisse und gute mündliche Englischkenntnisse Sie haben Interesse?Dann senden Sie bitte Ihre Bewerbung an unsere Direktorin, Frau Regula Bürgin an jidce31aeca jit0624a jiy25a