Folgende Aufgaben erwarten Sie: Zubereitung der gesamten Verpflegung für Patienten, Gäste und Mitarbeitende Mithilfe bei Spezialanlässen Eingangskontrolle der Waren sowie Lagerhaltung Fachgerechtes Bereitstellen der Produkte der täglichen à la carte Bestellungen Sie überzeugen uns mit diesem Profil: Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen Spass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen Alters Gute körperliche Gesundheit (hauptsächlich stehende Arbeit) Gut im Kopfrechnen (insb. Dreisatz) Wohnort im Raum Baden, Aarau, Brugg (Arbeitsbeginn teilweise umUhr) Saubere Arbeitsweise Als Arbeitgeber punkten wir mit: Professionelle Begleitung durch kompetente und motivierte Berufsbildner Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde (zwischenUhr undUhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am Wochenende Wochenend- und Feiertagszulage CHFpro Stunde 27 Tage Ferien Mittagessen inkl. Getränk für CHF 8.00 Mitarbeiter-App und vieles mehr: Haben Sie Fragen? Herr Anastasios Vlassis, Leiter Küche, beantwortet diese gerne unter Stellenantritt 01. August 2026 jid920cce4a jit0937a jiy25a