Kochleiter-Position
Überblick
Wir suchen einen erfahrenen Sous-Chef/in, der die Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs übernehmen möchte. Die Position bietet eine Vielzahl von Herausforderungen und Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
Aufgaben
• Unterstützung bei der Umsetzung des neuen F&B-Konzepts
• Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
• Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
• Unterstützung bei der monatlichen Inventur und im Bestellwesen
• Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle)
• Stellvertretung des/des Küchenchefs bei Abwesenheiten
• Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem/dem Küchenchef/in
• Förderung der Teambildung und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Anforderungen
• Grundausbildung als Koch/EFZ
• Berufserfahrung als Sous-Chef/in
• Erfahrung im Bereich Systemgastronomie ist von Vorteil
• Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
• Strukturiert und organisiert
Vorteile
• Dynamisches Arbeitsumfeld
• Freiraum für Ideen und Kreativität
• Entwicklungsspielraum
• Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen