Ihr Aufgabenbereich in der Küche
* Herstellung und Anrichten von Speisen auf höchstem Qualitätsniveau
* Mise-en-place Arbeiten und das à la carte Geschäft meistern
* Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
* Sicherstellung einer sachgerechten, zweckmässigen und hygienischen Lagerung der Speisen
* Unterhalt/Pflege der Küchengeräte und -zubehör
Herausforderungen und Chancen
Nach Ihrer Ausbildung erwarten Sie als Chef de Partie herausfordernde Tätigkeiten mit viel kreativen Freiraum. In unserer vielfältigen Küchenmannschaft arbeiten Sie engagiert zusammen, um die Gäste überzeugend zu unterhalten.
Erforderte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung und erste Berufserfahrungen
* Sprachkenntnisse fliessend Deutsch, Englisch und Italienisch sind von Vorteil
* Gepflegte Umgangsformen mit Herzlichkeit, Verantwortungsbewusstsein, Liebe zum Detail und sicherem Auftreten
* Eigenständiges Arbeiten
* Rezeptgenaues Arbeiten
* Gästeorientiertes professionelles Arbeiten
* Flexibilität
Unser Team
Wir bieten Ihnen ein einzigartiges Arbeitsumfeld in dem einzige Ski-in Ski-Out Hotel der Region an. Wir unterstützen Sie bei Ihrem beruflichen Erfolg und bieten Ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Weiterbildung.
Was wir bieten
* kostenlose Nutzung des WLAN
* Mitarbeiterverpflegung
* günstige Personalzimmer, inklusive Küche und Internet, eigenes Bad
Ihre Perspektive
Als Mitglied unseres Teams erhalten Sie die Chance Ihre Fähigkeiten weiterzuentwickeln und neue Herausforderungen anzunehmen. Wir unterstützen Sie bei Ihrem beruflichen Fortkommen und bieten Ihnen viele Möglichkeiten zur Selbstentwicklung.
],