Ihre Aufgaben:
Vor- und Nachbereiten des Arbeitsplatzes gemäss Vorgaben und unter Berücksichtigung der Sicherheitsvorgaben
Bedienen der Anlagen und bei Abweichungen der Vorgaben Einleiten der Korrekturen
Einhalten der betrieblichen Vorgaben zu Produktqualität, Lebensmittelsicherheit (IFS) und
Hygienestandards (HACCP) sowie der Arbeitssicherheit, Gesundheit und Umwelt
Korrektes Ausfüllen und Führen der Produktions- und Reinigungsrapporte
Durchführen der Reinigung gemäss Reinigungsplänen
Vorbereiten und Bereitstellen der Rohstoffe gemäss Rezeptur und Vorgaben
Allgemeine Reinigungsarbeiten gemäss Reinigungsplänen, inkl. Dokumentation
Ihr Profil:
Ausbildung als Lebensmittel-Pharmatechnologe EFZ oder anverwandte Berufe aus der Lebensmittelbranche
Bereitschaft zu 2-Schicht-Modell (Früh-/Spät-Schicht)
Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Gutes technisches Verständnis
Flexibilität und selbstständige Arbeitsweise
Grosse Teamfähigkeit
Gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office)
Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift (mind. Niveau B2)
Keine Allergien auf bekannte Lebensmittel-Allergene (Milch, Nüsse, Sellerie, Senf, etc.) und körperliche Fitness sind Grundvoraussetzungen
Wir bieten Ihnen:
Eine sorgfältige Einarbeitung in Ihren neuen Aufgabenbereich
Sehr interessante und abwechslungsreiche Aufgaben mit Raum für Eigeninitiative
Mitarbeit in einem aufgestellten und motivierten Umfeld
5-Tage-Woche (40-Stunden-Woche)
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Erleben Sie die erfolgreiche Oswald-Geschichte und beteiligen Sie sich an unserem Erfolg!
Für Fragen steht Ihnen Frau Virgilia Grossen unter Tel gerne zur Verfügung.
Oswald Nahrungsmittel GmbH, Personalabteilung, Hinterbergstrasse 30,Steinhausen,
jid4deee61a jit0624a jiy25a