Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Restaurantleiter*in brisket 100%

Zürich
Brisket – Southern BBQ & Bar
Restaurantleiter
Inserat online seit: 31 Oktober
Beschreibung

Das Brisket – Southern BBQ & Bar wurde im Mai 2015 direkt beim Bahnhof Hardbrücke im Zürcher Kreis 5 eröffnet. Es ist spezialisiert auf Southern BBQ, also auf das Smoken ganzer Fleischstücke im eigens aus Texas importierten Smoker. Kombiniert wird das authentische Southern BBQ mit einer klassischen American Bar. Das Brisket strahlt ein authentisches, urbanes Ambiente aus und fokussiert sich auf höchste Qualität gepaart mit unseren Grundmerkmalen Herzlichkeit, Natürlichkeit und Style. Brisket ist Teil der Von Matt Hospitality Group (VMHG). Wir sind ein Familienunternehmen und betreiben Lokale in Zürich. Neben dem Brisket Southern BBQ & Bar gehören auch die Brands The Bite Gourmet Burger, Yardbird Southern Fired Chicken und LA Brea SoCal Tacos zur Familie. Mit Freunden Essen soll immer ein unvergessliches Erlebnis sein, wir bieten den perfekten Ort dazu. Wir suchen Dich, mit Start nach Vereinbarung in der Funktion als: Restaurantleiter*in Brisket 100% Leitung und Führung von Service-Schichten inkl. Übernehmen einer eigenen Station Gastgeber sein und Kundenbeziehung aufbauen und pflegen Reservationsmanagement sowie Empfangen und Platzieren von Gästen Erstellen von Tages- und Monatsabschlüssen Mithilfe und Unterstützung bei Schulungen, Qualitätskontrolle, Weiterentwicklung vom Serviceteam Unterstützung bei Rekrutierungsprozess von neuen Mitarbeiter*innen Event Management, Organisation & Durchführung von internen sowie externen Anlässen Administrative Aufgaben wie E-Mail-& Kassensystem-Verwaltung, Personalplanung, Inventur, Bestellwesen usw. Ansprechperson für Feedbacks und Beschwerdemanagement Mitgestaltung des F&B-Angebot Sicherstellen dass Hygiene-Standards eingehalten werden Enge Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer sowie den Service- und Küchenteam Teilnahme an wöchentlichen Teamsitzungen Das Restaurant Brisket ist jeweils So-Mo geschlossen, dies fördert deine Work-Life-Balance. Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten Vorteile einer wachsenden Restaurant-Gruppe: Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen 20% Rabatt in allen Schwester-Betriebe Faire und genaue Arbeitszeiterfassung Langfristige Dienstplanung (Folgemonat spätestens am 10. des Vormonats) Teamanlässe im Restaurant-Team sowie zusammen mit den Schwesterbetrieben

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Stellvertretender restaurantleiter (m/w)
Zürich
Festanstellung
Restaurant Drei Stuben
Restaurantleiter
Ähnlicher Job
Restaurantleiter (a) zürich
Zürich
Festanstellung
Ambassador und Opera AG
Restaurantleiter
Ähnlicher Job
Restaurantleiter (a) zürich
Zollikon
Small Luxury Hotel Ambassador Zurich
Restaurantleiter
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Restaurantleiter Jobs > Restaurantleiter Jobs in Zürich > Restaurantleiter*in Brisket 100%

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern