Ihre Aufgaben
* Verantwortlich/Mitverantwortlich für den Patissier-Posten
* Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Süssspeisen/Gerichte in der Patisserie für unsere drei Restaurants und für Bankette
* Einhaltung der Qualitätsstandards
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
* Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung
* Berufserfahrung
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Interessiert, motiviert, zuverlässig, selbstständig, verantwortungsbewusst, qualitätsbewusst, kreativ, Teamplayer und Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
Wir bieten
* Motiviertes Team
* Angenehmes Arbeitsklima
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Unterkunft bei Bedarf
* Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
* Arbeiten in einer wunderschönen Region
* Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Zermatt Hospitality Group, z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Gruppe (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde
* Saisonanstellung (gerne für mehrere Saisons)
* Weitere Informationen finden Sie unter www.zermattjobs.ch
#J-18808-Ljbffr