Vous souhaitez mettre vos connaissances au service d’un groupe dynamique ?
Rejoignez Orllati ! Nous recherchons un
Sous chef de cuisine
Mission
Seconder le Gérant de cuisine à gérer les activités
quotidiennes en cuisine
Superviser la préparation des aliments
Réaliser les recettes en fonction des fiches techniques
et des produits choisis
Dresser et envoyer les plats
Encadrement et transmission de savoir-faire à la Brigade
Gérer les commandes des denrées alimentaires, matériel
et de l’inventaire en collaboration avec le gérant
Veiller au nettoyage et à l’entretien de la cuisine et du
matériel mis à disposition
Appliquer et faire appliquer les règles HACCP
Vous
Au bénéfice d’un CFC de cuisinier ou équivalent, et
d’un diplôme CFFE
Minimum 3 ans d’expérience dans un poste similaire
Bonne maîtrise des techniques de cuisine
Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation
de l’équipement de cuisine
Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP
Bonne gestion du stress
Flexible, polyvalent, dynamique avec un bon esprit d’équipe
Nous
Des horaires fixes
Possibilité de formation interne
Entreprise en perpétuel développement
Date d’entrée : de suite ou à convenir
Votre dynamisme sera notre force ! N’hésitez plus.
Note : Le masculin est utilisé pour alléger le texte, et ce, sans préjudice pour la forme féminine.
jpid6db4f2ba jpit0937a jpiy25a jid6db4f2bade jit0937ade